El dueño de Don Julio es Pablo Rivero, quien está en el rubro desde los 20 años. Según describen los organizadores del ranking Rivero «muestra al mundo el panorama culinario del país».
«Gracias a su gran vocación de servicio, el restaurante fue reconocido en 2018 con el Art of Hospitality Award y, en 2020, Rivero lleva a Don Julio a lo más alto de la gastronomía como El Mejor Restaurante de Latinoamérica, patrocinado por S. Pellegrino & Acqua Panna», agregaron.
Dentro del ranking se encuentran otros nueve restaurantes argentinos, entre ellos Tegui, propiedad de Germán Martitegui, conocido a nivel masivo por ser jurado del reality Master Chef. Los locales nacionales reconocidos en el chart son Mishiguene (8°), Tegui (16°), Chila (19°), Gran Dabbang (34°), Osaka (38°), El Baqueano (39°), Narda Comedor (40°), Aramburu (43°) y El Preferido de Palermo (47°) -este útimo también con Guido Tassi como chef.
La lista completa
1- Don Julio, de Argentina
2-Maido, de Perú
3-Central, de Perú
4- A Casa do Porco, de Brasil
5-Pujol, de México
6-Boragó, de Chile
7-El Chato, de Colombia
8-Mishiguene, de Argentina
9-Rosetta, de México
10-Osso, de Perú
11-Quintonil, de México
12-Oteque, de Brasil
13-D.O.M. de Brasil
14-Pangea, de México
15-Alcalde, de México
16-Tagui, de Argentina
17-Sud 777, de México
18-Kjolle, de Perú
19-Chila, de Argentina
20- Isolina, de Perú
21-Lasai, de Brasil
22-Astrid y Gastón, de Perú
23-Maní, de Brasil
24-Mayta, de Perú
25-Harry Sasson, de Colombia
26- Evvai, de Brasil
27- Leo, de Colombia
28- Parador La Huella, de Uruguay
29- Rafael, de Perú
30.Le Chique, de México
31.Nicos, de México
32 -De Patio, de Chile
33- Mocotó, de Brasil
34.Gran Dabbang, de Argentina
35 -Mil, de Perú
36 -Máximo Bistrot, de México
37 -Mérito, de Perú
38 -Osaka, de Argentina
39 -El Baquedano, de Argentina
40 -Narda Comedor, de Argentina
41- Restaurante 040, de Chile
42-Maito, de Panamá
43- Aramburu, de Argentina
44.Manu, de Brasil
45- La Mar, de Perú
46.Ambrosía, de Chile
47-El Preferido de Palermo, de Argentina
48- Nuema, de Ecuador
49 -Celele, de Colombia.
50.Corrutela, de Brasil
Be the first to comment on "Reconocimiento mundial a la Parrilla Don Julio como la mejor de Latinoamerica"